阿勒泰在线

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8512|回复: 2

Q空间抢车位赚钱技巧

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2010-6-29 20:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一:起步时期
以最快的速度,60小时刷够10辆车
条件:一个大号QQ,三个小号QQ
开始0-12小时:
起步是最关键的全速全效运行的话,2天48小时可以弄到6辆车。开始就是开小号或停在别人的车场里刷钱。初始状态下系统赠送一辆二手奥托+1000金。开3个小号,把小号的车放在自己的车场。自己的二手奥托停在小号那里。4辆车,每辆每分钟5金。每部12小时4辆=14400金,加上系统赠送的1000本金。12小时后你就有15400了.然后把4辆车再停几分钟那就够16000元。然后立刻再买一两二手奥托。
12-24小时:这时候你有5辆车(大号两辆+小号3辆)。12小时后就是:5辆×3600元=18000元。给大号买第三部车。还剩2000金。
24-36小时:6辆×3600元=21600金+余款2000=22600。买第四部车还剩6600
36-48小时:7辆×3600元=25200金+余款6600=31800。这时买第5第6辆车。
48-60小时:9辆×3600元=32400金,买第10辆车。

二:车辆升级
(买够10辆二手奥托,以后都是只换不买,换车时原车可以以原价冲抵,交差价就行了)
在买够10辆二手奥拓后。车辆依次换购顺序为:二手奥拓→吉利自由舰→桑塔纳→标致307→S-MAX→MiniCooper→奥迪A6→玛莎拉蒂→阿斯顿马丁→迈巴赫62→雅致728→布加迪威航(从开始到圆满最科学的方法是换购11次)

换车路线总思想
在这个主题里,以举例说明为主进行介绍。
以下是两个主要例子(以文末的11步换,顺序为基本路线):
一,奥托换自由的过程中,奇瑞QQ的意义
在买完10个奥托之后,下一步肯定是要买奇瑞QQ,但是,看到不少朋友买10个QQ,这其实并不够科学。
奥托的价格是16000,换QQ需要20000,增加2金/分钟的收益
而QQ换自由,只需要12000的投资,同样获得2金/分钟的收益
因此在这个过程中,应该按照奥托→QQ→自由舰的顺序,一辆一辆换

二,标志307换S-max的过程中,毕加索的意义
在换完10个标志307之后,就该考虑下一步了,那么,是买10个毕加索呢?还是买S-max?怎么换?
首先,标志307换毕加索需要47800,增加1金/分钟的收入;毕加索换S-max需要62000,增加2金/分钟的收入
设两个路线(以一开始10个标志307算):
路线1。先全换毕加索,增加3金/分钟收益所需要的时间:
47800/(15*10)*60+47800/(15*10+1)*60+47800/(15*10+1+1)*60=5.31+5.276+5.24=15.826小时
路线2。通过毕加索做过渡,一辆一辆把标志307换成S-max,增加3金/分钟所需要的时间:
47800/(15*10)*60+62000/(15*10+1)*60=5.31+6.84=12.15小时
由于路线1换第2辆毕加索的时间比路线2换第一辆S-max的时间要早,路线1在换第2个毕加索之后,在路线2换第1个S-max之前,收入比路线2高1金/分钟,那么两者的收入差距实际是:
(15.826-12.15)*3金/小时*60分钟 - [(62000-47800)/(15*10+1)]*1 =661.68-94.0=568金
可以看出路线2要比较快
另外,在A6换玛莎的过程中,这样的思想同样能帮助提高实际收入,具体内容请看主题三。

三,A6→730→911→玛莎,我们到底快了多少?
目前论证的换车过程是A6→730→911→玛莎,一辆一辆地换。
但是,这个过程我们到底多赚了多少呢?
设计A路线和B路线(两者都是以已经拥有13辆A6算)
A路线先全部换730,B路线按照A6→730→911→玛莎的顺序换
首先,A6→730过程,A B路线一样
然后是第2步,B路线需要42万,A路线是46万
也就是B路线要比A路线早点得到2金/分钟的收益,大概快了4万
然而这个时候,A/B的收入大概是12*24+26=314金/分钟
4万/314=约127.4分钟
也就是B路线比A路线早了不到4小时就可以换到新车子
比A多出的收入大概是127.4分钟*2金/分钟=255金

第3步,A还是要46万,B需要29万就可以换车
B快了17万,这个时候A/B的收入大概是12*24+28=316金/分钟
17万/316=约538分钟
同样,就是B比A早了538分钟,大概是10个半小时的样子换到新车子
那么B比A增加的收入大约是
2金/分钟*538分钟=1076金
两步加起来B路线比A路线增加的收入大约是1076+255=1331金
那么推算下去,10辆都先换730也只比一辆辆换玛莎慢了3-10万金左右而已..
按13辆A6的收入计算,就是10万/314=330分钟..
只是快了不到6小时..
其实我最后想说的是..
有些时候,其实没必要为一点点收益根根计较..大可以先买自己喜欢的车..

三:关于举报
在这里,我大概列举出3种常见的发展模式,均采用比较常见的车子
如果各位采用我的方法,请根据各自的实际情况,对自己的举报方式进行一些调节,使它更适合自己发展和利于生活作息
模型1:1大号+3主场号(典型1+3)
3个主场号A B C ,各自拥有10个车子,其中一个供大号刷,另外9个自己赚钱,其自己赚钱的车子分别停在a1 a2 a3 ;b1 b2 b3;c1 c2 c3上
采用的举报模式是:
主号举报a1 b1 c1上所有的车,A举报b1 c1的车,B举报a1 c1的车,C举报a1 b1的车,还有一次举报,就举报主场号里,资产最多的,同样是主号+另外两个主场号进行举报.
时间分配:
提倡把举报时间集中在一个较短的时间段内;例如可以把主场号的车子停到a1 b1 c1上时间和把车子停到a2 b2 c2上的时间早半小时
那么可以采用的时间就是:中午12点前后,把主场号的车相隔半小时分别停到a1 b1 c1和a2 b2 c2上
然后在晚上0点之前和0点之后,主号分别按照以上的举报模式举报a1 b1 c1和a2 b2 c2的车子,把2天的20次举报集中起来用
这样有利于加快车子的换购,提高速度
模型2:1大号+3主场号+1举报号
这个模型没什么好解释的,主号和3个主场中的任意两个每天举报固定举报号就可以
模型3:1大号+3主场号+2举报号
这个模型要说的也不多,主要是时间的应用
尽量把2个举报号的停车时间拉开半小时左右,然后在0点之前集中举报20次
同样,是大号和3个主场号中的2个轮流举报

题外话:
主场号是换完玛莎之后直接冲马丁好,还是使用点什么别的方式比较好
个人建议,是采用以上主题四里的模式1来实行,在不断举报的过程中,把主场号的玛莎到马丁
可以计算:
按照模式1,就是3个主场号均把自己9个额外车子的收入的1/8分配给主号
假设3个主场号其余9个车子都是mini cooper,并且无别的收入,那么每天收益是259200,其中提供给主号的举报资金是每天(3.3*20*60*12)/4=11880金
(该式中数字3.3是由于3个主场号一共提供了10次举报,平均每个号提供3.3次;12小时后资金达到最大;举报后收益分4份,主号获得一份)
那么每天主号多获得的收益就是3*11880=35640金
玛莎换马丁需要183万
正常情况下换马丁需要的时间:1830000/259200=7.06天
不断地举报换马丁需要的时间:1830000/(259200-11800)=7.399天
也就是按照模式1来运作的话,主场号出马丁的时间大概会晚不到10小时,那么损失的收益大概是:2金/分钟*60分钟*10小时=1200金,3个主场号一共是3600金
而整个过程的举报收益是:7天*11880*3=249480金
因此,在1+3的模式里,主场号换马丁的过程中,通过不断的举报主场号能为主号带来更多的收益

小号拿下午奖励,对主号的贡献是多少?
关于小号拿下午8000对主号有多少帮助

首先假设小号是处于全部S-max,正在换mini的阶段,换一辆共需要100000
按照10个S-max的每小时收入:18*10*60=10800金/小时 (不算贴条)
那么,下午拿到的奖励是8000,能加快的换车时间是:8000/10800=0.74小时=44.5分钟

S-max换mini所增加的收益是2金/分钟
也就是拿完奖励,小号车子上所增加的收入是:2金/分钟*44.5分钟=89金
然后这个钱通过举报分给主号,主号拿车的收益*1/4
那么,主号通过下午被举报小号拿奖励来得到的增加收益是:89*1/4=22.2金

这个数字,其实很小
实际上和我上一个主题里面的思想一样
有些利益只是看起来大..实际上不算什么

另:实际上,虽然我提出的方法能增加一些收入,但是也并不是很多;我这个做法更大的优胜在于时间的使用;在这样的设想下,几乎是每2天才进行一次举报,而且处于凌晨12点左右,举报完毕就可以休息了;不耽误什么事情。相对的,如果一定要拿下午的奖励,那么举报的时间就不得不安排在凌晨3-4点以后和早上11点之前(停满5小时)而这些时间,要么就是深夜,要么就是上午..实在是不好处理。起码对于许多人来说是这样的..

如何能最快拥有第一辆威龙?
下面计算2条获得第一部威龙的路线(收入按每24小时算,不算举报收益)
到全部A6后冲,13辆A6收入:13*24*60*24=449280  每增加2金/分钟的收益带来的每天收益:2*60*24=2880
13个A6需要
(1080000-620000)/449280+(1500000-1080000)/452160+(1790000-1500000)/445040+(3620000-1790000)/457920+(6180000-3620000)/460800+(13880000-6180000)/463680+(25000000-13880000)/466560+(43000000-25000000)/469400=1.025+0.93+0.652+4.0+5.56+16.61+23.84+38.35=90.967(天)

到全部玛莎后冲,13辆玛莎收入:13*30*60*24=561600  每增加2金/分钟的收益带来的每天收益:2*60*24=2880
从(10+3)A6换(10+3)玛莎大概需要23-26天,中间计算过程省略
那么,13个玛莎需要
(3620000-1790000)/561600+(6180000-3620000)/564480+(13880000-6180000)/567360+(25000000-13880000)/570240+(43000000-25000000)/573120=3.26+4.54+13.572+19.50+31.41=72.282
72.282+(23~26)=95.282~98.282(天)
至于A6以前的车子,以Mini cooper为例,做简单估算
Mini cooper收益是20金/分钟,A6是24金/分钟;也就是13辆Mini cooper每天总收入约等于13辆A6的5/6
相对的,所需要的天数=A6所需要的天数*6/5=109.16天,比A6换威龙要多出近20天。
而实际上Mini cooper换A6只需要不到7天的时间而已
综上,和先买足玛莎相比,A6后直接冲威龙会略快,但是快不了多少。

该用户从未签到

发表于 2010-7-4 12:53:29 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表